feb 21st, 2011. En: Revistas.
El Factor de Impacto (IF, en inglés) es una medida del número de citas realizadas, a los artículos publicados en una revista científica dada, y por lo tanto, es empleado, frecuentemente como medida de la importancia de esa revista en un determinado campo científico. Los IF se calculan anualmente para las revistas indexadas en el sitio Journal Citation Reports de Thomson Reuters.
Las revistas de Alergia o Alergología propiamente (o sea, dedicadas exclusivamente a esta temática), con mayor Factor de Impacto en el período 2005-2009 son las siguientes:
1. Journal of Allergy & Clinical Immunology (16.29)
2. Allergy (10.10)
3. Clinical & Experimental Allergy (7.66)
4. Current Opinion in Allergy & Clinical Immunology (6.44)
5. Immunology & Allergy Clinics of North America (5.80)
6. Pediatric Allergy & Immunology (5.26)
7. Annals of Allergy Asthma & Immunology (4.84)
8. Clinical Reviews in Allergy & Immunology (4.69)
9. International Archives of Allergy & Immunology (4.65)
Fuente: Journal Citations Report and Journal Performance Indicators
http://sciencewatch.com/dr/sci/10/may23-10_1/
(Sci-Bytes 2010 05.23.2010 – Journals Ranked by Impact: Allergy)
Abstracts I International Workshop on Allergen Vaccines 2009, Varadero, Cuba (pdf)
Sociedad Cubana de Inmunología
feb 20th, 2011. En: database.
Base de datos de alérgenos mantenida por “Allergen Data Laboratories”; comprende alérgenos no incluidos aún en la lista oficial de www.allergen.org y también fuentes alergénicas. Contiene datos secuencias, datos epidemiológicos, formas recombinantes, isoformas, epítopes, disponibilidad de productos comerciales y enlaces a bibliografía relevante.
feb 20th, 2011. En: database.
Base de datos del Comité de Nomenclatura de Alergenos de la IUIS/OMS (denominación oficial de los alérgenos).
feb 20th, 2011. En: database.
Allergen OnLine
Página de la Universidad de Nebraska-Lincoln, USA que proporciona una base de datos de alérgenos proteicos, fundamentalmente orientada a identificar potenciales reacciones cruzadas en el campo de la seguridad alimentaria. Contiene también antígenos de parásitos reconocidos por la IgE humana.
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